微生物菌种查询网是一个专为科研人员进行微生物菌种查询的技术型网站,由包括北京百欧博伟生物技术有限公司在内的多家企事业单位及院所共同打造!网站隶属于北京百欧博伟生物技术有限公司,并由其进行更新维护,会根据资源内容及菌种数量进行不定时更新,旨在讲最全面的微生物菌种信息呈现给广大微生物科研技术人员!
        从成立之日至今,微生物菌种查询网已收录并更新的国内外菌种资源达10万余株,其中,国内7万余株,国外2万余枚!网站也对细胞资源信息进行了收录,目前达到了国内外细胞资源总量超过1万余枚,基本可以满足大部分科研人员的查询需求!同时我们也罗列了5千余套培养基配方,部分已以文字的形式免费呈现在网站中!而且我们技术人员已经在对常用质粒载体进行设计构建,并且可提供查询的有400余枚!经过工作人员的不懈努力,网站中的资源信息每天都在增加,信息内容每天都在丰富,方便了大批需要进行微生物查询的科研技术人员,满足了众多企事业单位及科研院所的需求…………查看更多

首页 / 行业新闻 / 全力压实疫情防控各项措施!
全力压实疫情防控各项措施!
小杨 / 2022-08-04


百欧博伟生物:市委副书记、市长龚正昨天主持召开市政府常务会议,强调按照市委部署,持续做好疫情防控,扎实有力做好稳就业工作,加快抢抓新赛道、培育新终端,强化危险废物监管和利用处置,持续优化养老服务设施功能布局。

会议指出,当前疫情形势依然复杂严峻,疫情防控一刻也不能松懈,要按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,全力压实疫情防控各项措施,确保扁平化应急指挥机制高效运转,进一步强化全市统筹、市区协同、条块联动,坚决巩固住来之不易的防控成果。

会议原则同意《上海市强化危险废物监管和利用处置能力改革实施方案》并指出,要按照国务院部署,强化改革创新,加强产业规划统筹,持续推进危废源头减量化、资源化。要强化责任落实,逐条逐项细化方案,合力推动危废处置进一步科学高效、安全有序。

会议原则同意《关于做好我市当前和今后一个时期稳就业工作的意见》并指出,要在保市场主体上下更大功夫,抓好政策落地见效,帮助更多市场主体渡过难关、留住岗位。要在保重点人群上下更大功夫,多措并举增加高校毕业生就业机会,为就业困难人群再就业创造有利条件。要在保劳动关系上下更大功夫,密切跟踪企业用工状况,严厉打击恶意侵犯劳动者合法权益的违法行为。

会议原则同意绿色低碳、元宇宙、智能终端发展行动方案和《上海市产业地图(2022)》并指出,要抢占先机,把握产业趋势和动向,坚持放宽准入、包容审慎、底线管理,推动高科技、高成长的中小微企业发展壮大。要发挥优势,以完备的产业生态营造优良的发展环境,推动技术、产品、应用深度融合。要规划引领,发挥产业地图规划指引作用,集中各类要素资源、引导园区错位竞争、促进产业集群式发展。

会议原则同意《上海市养老服务设施布局专项规划(2022—2035年)》并指出,要坚持城乡一体、适度前瞻,加强趋势研判,合理确定养老服务设施建设总量。要坚持多方参与、共建共享,打造老年友好型社区,大力发展银发经济,满足多层次、多样化的养老需求。要坚持因地制宜、逐步完善,有序推进全市养老服务设施建设。

  • 下载附件
  • 上一篇:高效统筹疫情防控和经济社会发展工作!
  • 下一篇:如何控制肉制品中的微生物超标?