您的购物车中有件物品需确认

首页 / 细胞CELL / 自建原代细胞 / 人甲状腺上皮细胞
人甲状腺上皮细胞
人甲状腺上皮细胞
  • 平台编号:bio-83911
  • 拉丁属名:原代细胞
  • 规格:1×10⁶cells/T25培养瓶
  • 用途:/
  • 订购
  • 注意事项:仅用于科学研究或者工业应用等非医疗目的不可用于人类或动物的临床诊断或治疗,非药用,非食用

详细信息

细胞详述
甲状腺是脊椎动物非常重要的腺体,属于内分泌器官。在哺乳动物它位于颈部甲状软骨下方,气管两旁。人类的甲状腺形似蝴蝶。甲状腺控制使用能量的速度、制造蛋白质、调节身体对其他荷尔蒙的敏感性。
甲状腺由许多滤泡组成,滤泡由单纯的立方腺上皮细胞环绕而成,中心为滤泡腔。腺上皮细胞是甲状腺激素合成和释放的部位,滤泡腔内充满均匀的胶性物质,是甲状腺激素复合物,也是甲状腺激素的贮存库。滤泡形态学的改变可反映腺体功能状态:腺体活动减弱时,腺上皮细胞呈扁平状,滤泡腔内贮存物增加;如果活动亢进,腺泡上皮呈柱状,滤泡腔内贮存物减少。
细胞特性
1) 细胞来源于人正常甲状腺组织。
2) 细胞鉴定:甲状腺球蛋白(Tg)免疫荧光染色为阳性。
3) 经鉴定细胞纯度高于90%。
4) 不含有 HIV-1、 HBV、HCV、支原体、细菌、酵母和真菌。
5) 细胞生长方式:上皮样,多角形细胞,贴壁培养。
产品的运输和保存
视天气状况和运输距离远近,公司与客户协商后选择下述方式中的一种进行。
1) 1mL冻存细胞悬液装于1.8ml的冻存管中,置于装满干冰的泡沫保温盒中进行运输;收到细胞后请尽快解冻复苏细胞进行培养,如无法立刻进行复苏操作,冻存细胞可在-80℃的条件下保存1个月。
2)  T-25培养瓶充满完全培养基后进行常温运输;收到细胞后请镜下观察细胞生长状态,如铺瓶率超过85%请立即进行传代操作,如悬浮的细胞较多,请将培养瓶至于培养箱中静置过夜以帮助未死亡的悬浮细胞能够再次贴壁。
产品使用
1) 本产品仅能用于科研
2) 本产品未通过直接用于活体动物和人的审核
3) 本产品未通过用于活体诊断的审核