微生物菌种查询网是一个专为科研人员进行微生物菌种查询的技术型网站,由包括北京百欧博伟生物技术有限公司在内的多家企事业单位及院所共同打造!网站隶属于北京百欧博伟生物技术有限公司,并由其进行更新维护,会根据资源内容及菌种数量进行不定时更新,旨在讲最全面的微生物菌种信息呈现给广大微生物科研技术人员!
        从成立之日至今,微生物菌种查询网已收录并更新的国内外菌种资源达10万余株,其中,国内7万余株,国外2万余枚!网站也对细胞资源信息进行了收录,目前达到了国内外细胞资源总量超过1万余枚,基本可以满足大部分科研人员的查询需求!同时我们也罗列了5千余套培养基配方,部分已以文字的形式免费呈现在网站中!而且我们技术人员已经在对常用质粒载体进行设计构建,并且可提供查询的有400余枚!经过工作人员的不懈努力,网站中的资源信息每天都在增加,信息内容每天都在丰富,方便了大批需要进行微生物查询的科研技术人员,满足了众多企事业单位及科研院所的需求…………查看更多

首页 / 细胞CELL / 自建原代细胞 / 小鼠骨髓来源巨噬细胞
小鼠骨髓来源巨噬细胞
    小鼠骨髓来源巨噬细胞
  • 平台编号:bio-81930
  • 细胞信息:原代细胞
  • 规格:1×10⁶cells/T25培养瓶
  • 用途:/
  • 订购
  • 注意事项:仅用于科学研究或者工业应用等非医疗目的不可用于人类或动物的临床诊断或治疗,非药用,非食用(产品信息以出库为准)

    固定电话:010-53515223

    业务手机:18610886853,18610241664,18701099593,18971386853,18701098095

    微信号码:vrmte521(18610886853企业微信);18610241664;biobw0905(18701098095

    企业公众号:800185668

    官方邮箱:biobw11@sina.com(微生物菌种查询网)

    投诉电话:biobw8888(18701099593)

    微生物菌种资源

    1、用户在微生物菌种查询网订购时请仔细确认订单后再下单,因菌株特殊性由用户选择而造成的退货需求,我单位不予受理(特殊情况除外)。

    2、用户在收到菌株后请立即核验菌株包裹,若发现任何包装规格、数量、名称不符,外观破损,损毁等问题请在3个工作日内反馈给我单位业务人员并会及时处理上述问题。

    3、用户收到快递包裹后,如果有漏发或发错货的情况,请在用户签收包裹之日起3个工作日内,将破损或发错的货品、加盖公章的换货申请表、邮运公司人员在场的开箱视频以及出库清单复印件一起寄给我们,可以顺丰到付。我们将在收到后,尽快核实并予以处理。

    4、因微生物菌株属于活的生物制品如冻干常温运输4°C冰箱保存2-20年;如斜面培养物则用户收到后尽快实验。如西林瓶请置于-20°C可以保藏5-10年。如甘油管请置于-80°C并定期转接以确保其活性。

    5、提交订单,一定要写菌株的编号,如不写,视为认可提供的该属种的任意菌株;提供的菌株,均只提供菌株打管说明或者菌株证明于网站下载;美国ATCC菌株绝大多数有COA;特声明告知,如再因以上情况引起异议与反悔,概不退菌。

    6、已经确认退货的话用户需把运单号及时告知,且与我单位客服联系退款换货事宜。

    细胞系原代细胞株

    1、用户在中国微生物菌种查询网订购时请仔细确认订单后再下单,因细胞特殊性由用户选择而造成的退货需求,我单位不予受理(特殊情况除外)。

    2、细胞运输途中遭遇的各种问题,细胞丢失、瓶身破损、培养液严重漏液等,重发;细胞污染问题,请在收到产品24小时内,给我们提出真实的实验结果,核实后重发等。

    3、其他因细胞引起的需要重发补发可以参考单位网站《细胞售后服务告知书》栏目。

    4、已经确认退货的话用户需把运单号及时告知,且与我单位客服联系退款或者换货事宜。

    其他产品

    1、用户在中国微生物菌种查询网订购时请仔细确认订单后再下单,因产品特殊性由用户选择而造成的退货需求,我单位不予受理(特殊情况除外)。

    2、产品在运输途中遭遇的各种问题,产品丢失、瓶身破损、漏液等,均可申请退换货。

    3、用户收到快递包裹后,如果有漏发或发错货的情况,请在用户签收包裹之日起3个工作日内,将破损或发错的货品、加盖公章的换货申请表、邮运公司人员在场的开箱视频以及出库清单复印件一起寄给我们,可以顺丰到付。我们将在收到后,尽快核实并予以处理。

    4、已经确认退货的话用户需把运单号及时告知,且与我单位客服联系退款换货事宜。

    1.产品名称:小鼠骨髓来源巨噬细胞

    2.组织来源:骨髓 

    3.产品规格:5×10^5cells/T25细胞培养瓶 

    4.细胞简介: 小鼠骨髓来源巨噬细胞分离自骨髓;骨髓是机体的造血组织,位于身体的许多骨骼内。成年动物的骨髓分两种:红骨髓和黄骨髓。红骨髓能制造红细胞、血小板和各种白细胞。血小板有止血作用,白细胞能杀灭与抑制各种病原体,包括细菌、病毒等;某些淋巴细胞能制造抗体。因此,骨髓不但是造血器官,它还是重要的免疫器官。骨髓是存在于长骨(如肱骨、股骨)的骨髓腔和扁平骨(如髂骨)的稀松骨质间的网眼中,是一种海绵状的组织,能产生血细胞的骨髓略呈红色,称为红骨髓。出生时,红骨髓充满全身骨髓腔,随着年龄增大,脂肪细胞增多,相当部分红骨髓被黄骨髓取代,最后几乎只有扁平骨骨髓腔中有红骨髓。巨噬细胞属免疫细胞,有多种功能,是研究细胞吞噬、细胞免疫和分子免疫学的重要对象。巨噬细胞较易获得,便于培养,并可进行纯化。巨噬细胞属不繁殖细胞群,在条件适宜下可生活2-3周,多用做原代培养,难以长期生存。巨噬细胞(Macrophages)是一种位于组织内的白血球,源自单核细胞,而单核细胞又来源于骨髓中的前体细胞。巨噬细胞和单核细胞皆为吞噬细胞,在脊椎动物体内参与非特异性防卫(先天性免疫)和特异性防卫(细胞免疫)。它们的主要功能是以固定细胞或游离细胞的形式对细胞残片及病原体进行噬菌作用(即吞噬以及消化),并激活淋巴球或其他免疫细胞,令其对病原体作出反应。 本公司生产的小鼠骨髓来源巨噬细胞采用分离骨髓单个核细胞经细胞因子诱导分化法制备而来,细胞总量约为5×10^5cells/瓶;细胞经CD68免疫荧光鉴定,纯度可达90%以上,且不含有HIV-1、HBV、HCV、支原体、细菌、酵母和真菌等。 

    5.培养基信息: MEM-α、FBS、巨噬细胞诱导添加剂、Penicillin、Streptomycin