微生物菌种查询网是一个专为科研人员进行微生物菌种查询的技术型网站,由包括北京百欧博伟生物技术有限公司在内的多家企事业单位及院所共同打造!网站隶属于北京百欧博伟生物技术有限公司,并由其进行更新维护,会根据资源内容及菌种数量进行不定时更新,旨在讲最全面的微生物菌种信息呈现给广大微生物科研技术人员!
        从成立之日至今,微生物菌种查询网已收录并更新的国内外菌种资源达10万余株,其中,国内7万余株,国外2万余枚!网站也对细胞资源信息进行了收录,目前达到了国内外细胞资源总量超过1万余枚,基本可以满足大部分科研人员的查询需求!同时我们也罗列了5千余套培养基配方,部分已以文字的形式免费呈现在网站中!而且我们技术人员已经在对常用质粒载体进行设计构建,并且可提供查询的有400余枚!经过工作人员的不懈努力,网站中的资源信息每天都在增加,信息内容每天都在丰富,方便了大批需要进行微生物查询的科研技术人员,满足了众多企事业单位及科研院所的需求!

首页 / 会员中心 / 帮助分类 / 诚信保证计划 / 快速发货和保存方式
快速发货和保存方式
微生物菌种查询网 / 2015-01-05

  欢迎您访问并关注支持微生物菌种查询网,下面将对我们的发货环节进行声明:

  1,微生物类:收到菌种款后,进入菌种准备程序。准备时间以款到之日计,不包括菌种的邮快递寄送时间。特殊情况下,菌种准备时间可能延长。

  安瓿管现货:1-3个工作日;

  甘油菌现货:1-3个工作日;

  西林瓶现货:1-3个工作日;

  常用细菌(培养物):1-2个工作日;

  酵母菌(培养物):4-6个工作日;

  丝状真菌(培养物):6-10个工作日。

  国际菌种资源(冻干粉,甘油,培养物):(ATCC菌种,ATCC细胞,ATCC病毒,ATCC培养基,NCTC菌种,DSM菌种,KCTC韩国菌种,NRRL菌种,JCM菌种,LMG菌种,CCUG菌种,CBS菌种,NCIMB菌种等国际微生物菌种资源)视情况而定!

  由于货物特殊,统一由顺丰/圆通等快递配送,如需其他方式用户需提前告知,避免货物在路上耽误太久!

  2,细胞类:目前保藏中心提供的细胞呈生长状态,细胞置于T-25塑料培养瓶内,数量约1-2 X 10E6个,从准备到细胞复苏再到细胞生长至对数生长期通常会在1周内完成,但某些细胞可能会需要3-4周时间。原代细胞周期较长为3-4周(视细胞生长状态而定);细胞一般采用顺丰快递配送,省会城市邮件可能会在2-3天内到达,其它城市可能会在3-4天内到达。

  3,菌种及质粒载体:常用现货:1-3个工作日

  非常用:2-4周

  其他进口载体质粒为4-8周


  • 上一篇:货到付款须知
  • 下一篇:细胞菌种培养基配方及成品