微生物菌种查询网是一个专为科研人员进行微生物菌种查询的技术型网站,由包括北京百欧博伟生物技术有限公司在内的多家企事业单位及院所共同打造!网站隶属于北京百欧博伟生物技术有限公司,并由其进行更新维护,会根据资源内容及菌种数量进行不定时更新,旨在讲最全面的微生物菌种信息呈现给广大微生物科研技术人员!
        从成立之日至今,微生物菌种查询网已收录并更新的国内外菌种资源达10万余株,其中,国内7万余株,国外2万余枚!网站也对细胞资源信息进行了收录,目前达到了国内外细胞资源总量超过1万余枚,基本可以满足大部分科研人员的查询需求!同时我们也罗列了5千余套培养基配方,部分已以文字的形式免费呈现在网站中!而且我们技术人员已经在对常用质粒载体进行设计构建,并且可提供查询的有400余枚!经过工作人员的不懈努力,网站中的资源信息每天都在增加,信息内容每天都在丰富,方便了大批需要进行微生物查询的科研技术人员,满足了众多企事业单位及科研院所的需求!

货到付款须知
微生物菌种查询网 / 2014-12-30

 欢迎您选择微生物菌种查询网购买您所需要的产品,请您在在享受货到付款服务之前了解以下货到付款须知:


  货到付款须知


  1、货到付款的客户必须为国家企事业单位,学校机构等具备一定信用条件的机构或公司。客户需提供该单位证件及个人证件,以及对合同除加盖单位章外,还需提供个人签字,并交纳500元以上订金(视货物价格而定)!


  2、对于多次在本单位购买产品的客户,除加盖单位章及个人签字外,需交纳500元订金(视货物价格而定)方可做货到付款服务!

  • 下一篇:快速发货和保存方式