微生物菌种查询网是一个专为科研人员进行微生物菌种查询的技术型网站,由包括北京百欧博伟生物技术有限公司在内的多家企事业单位及院所共同打造!网站隶属于北京百欧博伟生物技术有限公司,并由其进行更新维护,会根据资源内容及菌种数量进行不定时更新,旨在讲最全面的微生物菌种信息呈现给广大微生物科研技术人员!
        从成立之日至今,微生物菌种查询网已收录并更新的国内外菌种资源达10万余株,其中,国内7万余株,国外2万余枚!网站也对细胞资源信息进行了收录,目前达到了国内外细胞资源总量超过1万余枚,基本可以满足大部分科研人员的查询需求!同时我们也罗列了5千余套培养基配方,部分已以文字的形式免费呈现在网站中!而且我们技术人员已经在对常用质粒载体进行设计构建,并且可提供查询的有400余枚!经过工作人员的不懈努力,网站中的资源信息每天都在增加,信息内容每天都在丰富,方便了大批需要进行微生物查询的科研技术人员,满足了众多企事业单位及科研院所的需求…………查看更多

首页 / 会员中心 / 帮助分类 / 客户服务 / 退换货相关说明
退换货相关说明
中国微生物菌种查询网 / 2017-03-01

  微生物菌种资源

  1、用户在微生物菌种查询网订购时请仔细确认订单后再下单,因菌株特殊性由用户选择而造成的退货需求,我单位不予受理(特殊情况除外)。

  2、用户在收到菌株后请立即核验菌株包裹,若发现任何包装规格、数量、名称不符,外观破损,损毁等问题请在3个工作日内反馈给我单位业务人员并会及时处理上述问题。

  3、用户收到快递包裹后,如果有漏发或发错货的情况,请在用户签收包裹之日起3个工作日内,将破损或发错的货品、加盖公章的换货申请表、邮运公司人员在场的开箱视频以及出库清单复印件一起寄给我们,可以顺丰到付。我们将在收到后,尽快核实并予以处理。

  4、因微生物菌株属于活的生物制品如冻干常温运输4°C冰箱保存2-20年;如斜面培养物则用户收到后尽快实验。如西林瓶请置于-20°C可以保藏5-10年。如甘油管请置于-80°C并定期转接以确保其活性。

  5、提交订单,一定要写菌株的编号,如不写,视为认可提供的该属种的任意菌株;提供的菌株,均只提供菌株打管说明或者菌株证明于网站下载;美国ATCC菌株绝大多数有COA;特声明告知,如再因以上情况引起异议与反悔,概不退菌。

  6、已经确认退货的话用户需把运单号及时告知,且与我单位客服联系退款换货事宜。

  细胞系原代细胞株

  1、用户在中国微生物菌种查询网订购时请仔细确认订单后再下单,因细胞特殊性由用户选择而造成的退货需求,我单位不予受理(特殊情况除外)。

  2、细胞运输途中遭遇的各种问题,细胞丢失、瓶身破损、培养液严重漏液等,重发;细胞污染问题,请在收到产品24小时内,给我们提出真实的实验结果,核实后重发等。

  3、其他因细胞引起的需要重发补发可以参考单位网站《细胞售后服务告知书》栏目。

  4、已经确认退货的话用户需把运单号及时告知,且与我单位客服联系退款或者换货事宜。

  其他产品

  1、用户在中国微生物菌种查询网订购时请仔细确认订单后再下单,因产品特殊性由用户选择而造成的退货需求,我单位不予受理(特殊情况除外)。

  2、产品在运输途中遭遇的各种问题,产品丢失、瓶身破损、漏液等,均可申请退换货。

  3、用户收到快递包裹后,如果有漏发或发错货的情况,请在用户签收包裹之日起3个工作日内,将破损或发错的货品、加盖公章的换货申请表、邮运公司人员在场的开箱视频以及出库清单复印件一起寄给我们,可以顺丰到付。我们将在收到后,尽快核实并予以处理。

  4、已经确认退货的话用户需把运单号及时告知,且与我单位客服联系退款换货事宜。

  • 上一篇:会员说明
  • 下一篇:相关发票制度