微生物菌种查询网是一个专为科研人员进行微生物菌种查询的技术型网站,由包括北京百欧博伟生物技术有限公司在内的多家企事业单位及院所共同打造!网站隶属于北京百欧博伟生物技术有限公司,并由其进行更新维护,会根据资源内容及菌种数量进行不定时更新,旨在讲最全面的微生物菌种信息呈现给广大微生物科研技术人员!
        从成立之日至今,微生物菌种查询网已收录并更新的国内外菌种资源达10万余株,其中,国内7万余株,国外2万余枚!网站也对细胞资源信息进行了收录,目前达到了国内外细胞资源总量超过1万余枚,基本可以满足大部分科研人员的查询需求!同时我们也罗列了5千余套培养基配方,部分已以文字的形式免费呈现在网站中!而且我们技术人员已经在对常用质粒载体进行设计构建,并且可提供查询的有400余枚!经过工作人员的不懈努力,网站中的资源信息每天都在增加,信息内容每天都在丰富,方便了大批需要进行微生物查询的科研技术人员,满足了众多企事业单位及科研院所的需求!

VKM MF-218
VKM MF-218
  • 平台编号:bio-85868
  • 拉丁属名:Echinobotryum rubrum
  • 规格:frozen
  • 用途:ATCC原装进口
  • 订购
  • 注意事项:仅用于科学研究或者工业应用等非医疗目的不可用于人类或动物的临床诊断或治疗,非药用,非食用(产品信息以出库为准)

详细信息

Echinobotryum rubrum Sor 拉丁名

(ATCC® 36854™) 统一编号

Strain Designations 菌种别名 VKM MF-218 

Biosafety Level 生物安全等级 1 

Biosafety classification is based on U.S. Public Health Service Guidelines, it is the responsibility of the customer to ensure that their facilities comply with biosafety regulations for their own country. 

Product Format 提供形式 frozen 

Type Strain 模式菌株 no 

Preceptrol® no 

Medium 培养基 ATCC® Medium 336: Potato dextrose agar (PDA) 

Growth Conditions 生长条件 

Temperature 培养温度 : 26.0°C 

Name of Depositor 寄存人 VKM - All Union Collection of Microoganisms