中国微生物菌种查询网LOGO

退换货相关说明

中国微生物菌种查询网 / 2017-03-01

正文

 微生物菌种资源
 
1、用户在中国微生物菌种查询网订购时请仔细确认订单后再下单,因菌株特殊性由用户选择而造成的退货需求,我单位不予受理(特殊情况除外)。
2、用户在收到菌株后请立即核验菌株包裹,若发现任何包装规格、数量、名称不符,外观破损,损毁等问题请在3个工作日内反馈给我单位业务人员并会及时处理上述问题。
3、因微生物菌株属于活的生物制品如冻干常温运输4°C冰箱保存2-20年;如斜面培养物则用户收到后尽快实验。如西林瓶请置于-20°C可以保藏5-10年。
4、提交订单,一定要写菌株的编号,如不写,视为认可提供的该属种的任意菌株;提供的菌株,均只提供菌株打管说明或者菌株证明;美国ATCC菌株绝大多数有COA;特声明告知,如再因以上情况引起异议与反悔,概不退菌。
5、已经确认退货的话用户需把运单号及时告知,且与我单位客服联系退款换货事宜。
 
细胞系原代细胞株
 
1、用户在中国微生物菌种查询网订购时请仔细确认订单后再下单,因细胞特殊性由用户选择而造成的退货需求,我单位不予受理(特殊情况除外)。
2、细胞运输途中遭遇的各种问题,细胞丢失、瓶身破损、培养液严重漏液等,重发;细胞污染问题,请在收到产品 24 小时内,给我们提出真实的实验结果,核实后重发等。
3、其他因细胞引起的需要重发补发可以参考单位网站《细胞售后服务告知书》栏目。
4、已经确认退货的话用户需把运单号及时告知,且与我单位客服联系退款或者换货事宜。
 
其他产品
  
1、用户在中国微生物菌种查询网订购时请仔细确认订单后再下单,因产品特殊性由用户选择而造成的退货需求,我单位不予受理(特殊情况除外)。
2、产品在运输途中遭遇的各种问题,产品丢失、瓶身破损、漏液等,均可申请退换货。
3、已经确认退货的话用户需把运单号及时告知,且与我单位客服联系退款换货事宜。