中国微生物菌种查询网LOGO

当前位置: 首页 / 研究动态

妈妈们注意啦!肥胖可能影响儿童的大脑发育2019-12-31

肥胖可能影响儿童的大脑发育,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

人巨细胞病毒致病的研究进展!2019-12-28

人巨细胞病毒致病的研究进展!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

研究揭示微生物的一种自我解毒机制!2019-12-27

研究揭示微生物的一种自我解毒机制!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

碳青霉烯类耐药的鲍曼不动杆菌耐药特点研究!2019-12-26

碳青霉烯类耐药的鲍曼不动杆菌耐药特点研究!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

研究人员研究酵母以保护宇航员免受太空辐射!2019-12-25

研究人员研究酵母以保护宇航员免受太空辐射!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

研究发现:细胞疗法中的最新支持技术!2019-12-24

研究发现:细胞疗法中的最新支持技术!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

小鼠研究提示肠道微生物可能在ALS中起作用!2019-12-23

小鼠研究提示肠道微生物可能在ALS中起作用!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

近期肠道微生物领域研究新进展!2019-12-21

近期肠道微生物领域研究新进展!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

新研究称牙龈卟啉单胞菌成为破解阿尔茨海默病发病的主要因素!2019-12-19

新研究称牙龈卟啉单胞菌成为破解阿尔茨海默病发病的主要因素!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

中外科研人员测出量子隧穿时间上限!2019-12-18

中外科研人员测出量子隧穿时间上限!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!