中国微生物菌种查询网LOGO

当前位置: 首页 / 研究动态

研究发现监测分子可以保持细胞健康!2019-10-15

研究发现监测分子可以保持细胞健康!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

研究人员发现了高毒性李斯特菌病病原体!2019-10-11

研究人员发现了高毒性李斯特菌病病原体!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

研究发现:中非地区出现耐药性沙门氏菌感染!2019-09-28

研究发现:中非地区出现耐药性沙门氏菌感染!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

研究人员开发了新的人工智能工具 以发现细胞的真实身份!2019-09-24

研究人员开发了新的人工智能工具 以发现细胞的真实身份!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

新发现:纤维肌痛症跟肠道微生物变化有关!2019-09-20

新发现:纤维肌痛症跟肠道微生物变化有关!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

干细胞货物包有望减轻文化中的细胞老化!2019-09-18

干细胞货物包有望减轻文化中的细胞老化!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

研究人员提供了发育中的动物胚胎中每个细胞的分子图谱!2019-09-07

中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

新研究可提高微生物“细胞工厂”产能!2019-09-04

新研究可提高微生物“细胞工厂”产能!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

研究发现:李斯特菌可以隐藏在莴苣组织里面!2019-09-02

研究发现:李斯特菌可以隐藏在莴苣组织里面!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

研究发现人体微生物组产生上千种新的小蛋白!2019-08-30

人体微生物组产生上千种新的小蛋白!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!