中国微生物菌种查询网LOGO

当前位置: 首页 / 行业新闻

让人心碎的肌成纤维细胞!2019-06-03

中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

温馨提示! 勤换筷子能防病 筷子用久了千万别舍不得扔2019-05-27

筷子在长期储存过程中卫生条件不达标,还会存留金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等,抵抗力弱的人使用后可能导致感染性腹泻和呕吐等。

膳食纤维的十大作用!2019-05-25

迎访问中国微生物菌种查询网,本站隶属于北京百欧博伟生物技术有限公司,单位现提供微生物菌种及其细胞等相关产品查询、咨询、订购、售后服务!与国内外多家研制单位,生物医药,第三方检测机构,科研院所有着良好稳定的长期合作关系!

科学家发现长寿基因 能够减缓记忆力减退!2019-05-24

欢迎访问中国微生物菌种查询网,本站隶属于北京百欧博伟生物技术有限公司,单位现提供微生物菌种及其细胞等相关产品查询、咨询、订购、售后服务!

自然环境有利于好的细菌!2019-05-23

退化的景观中更常见的细菌群落具有“潜在的致病特征”,其中许多与引起突发的致病菌Bacillus,Clostridium,Enterobacter,Legionella和Pseudomonas属于同一属。

春夏时节 面膜微生物含量成为各大实验室检测热点!2019-05-23

中国微生物菌种查询网拥有自主研发能力,提供的ATCC菌种达15000余份,ATCC各类细胞系达3000余份,保藏中心涵盖菌种资源更达数十万余份!

科研人员揭示生物钟奥秘!2019-05-22

哺乳动物生物钟是由环环相扣的反馈环路组成的,其中一种称为“Cryptochrome(隐花色素)”的元件是核心负反馈环路中关键成分,而另外一种核受体家族成员:Rev-Erbα则是互锁环路(interlockingloop)中必需组成成分。

干细胞转化前景广阔,科技部发文支持!2019-05-20

科技部官网正式发布了干细胞及转化研究重点专项2019年度项目申报指南指南中明确表示,在之前,已支持98个项目的基础上,2019年国家再拨款4亿元,支持12个干细胞研究方向。

基因检测切莫沦为“营销工具”2019-05-18

基因检测不是个新事物。该领域包括两个方向:科研和医疗相关的专业级基因检测,以及面向消费者的检测,如易感疾病风险预估、无创产前基因检测、天赋基因等产品。

食品生产杀菌消毒中臭氧水应用优势!2019-05-17

中国微生物菌种查询网优势订购各国微生物菌种保藏中心(ATCC菌种,NTCC菌种,NRRL菌种,DSM菌种,JCM菌种,CBS标准菌种,CECT菌种)菌种类,病毒类,细胞类等产品,货期短价位低,产品COA齐全,手续齐全,欢迎选购!