中国微生物菌种查询网LOGO

当前位置: 首页 / 行业新闻

影响心情?决定生死?解开微生物的小秘密2019-10-15

影响心情?决定生死?解开微生物的小秘密,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

用微生物技术处理城市垃圾生物的新技术展望!2019-10-16

用微生物技术处理城市垃圾生物的新技术展望!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

生物安全柜的类型和生物安全实验室选用生物安全柜的原则!2019-10-14

生物安全柜的类型和生物安全实验室选用生物安全柜的原则!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

创新医学科研,助力中医发展!2019-10-14

创新医学科研,助力中医发展!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

果胶酶的化学性质及用途介绍!2019-10-13

果胶酶的化学性质及用途介绍!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

Nat Commun:微生物组的可靠“时钟”2019-10-13

Nat Commun:微生物组的可靠“时钟”,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

布鲁氏菌的最新分类 赶紧收藏起来吧!2019-10-12

布鲁氏菌的最新分类,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

研究发现膳食纤维成分可促进有益肠道微生物的生长!2019-10-12

研究发现膳食纤维成分可促进有益肠道微生物的生长!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

建设科技强国需夯实科研诚信根基!2019-10-12

建设科技强国需夯实科研诚信根基!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

一项新研究提高了对人类肠道微生物组形状的认识!2019-10-11

一项新研究提高了对人类肠道微生物组形状的认识!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!