中国微生物菌种查询网LOGO

当前位置: 首页 / 行业新闻

努力将科研过程中的风险降到最低!2019-12-30

努力将科研过程中的风险降到最低!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

枯草芽孢杆菌在土壤中需要哪些条件呢?2019-12-31

枯草芽孢杆菌在土壤中需要哪些条件呢?中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

BIOBW生物教您认识酵母与酵母的发酵因素!2019-12-30

BIOBW生物教您认识酵母与酵母的发酵因素!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

真菌感染,没你想象的那么简单2019-12-30

真菌感染,没你想象的那么简单,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

专家教大家重新认识,市场上的微生物菌剂!2019-12-28

专家教大家重新认识,市场上的微生物菌剂!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

巨大芽孢杆菌的应用!2019-12-27

巨大芽孢杆菌的应用!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

加速提升医学科技创新能力!2019-12-27

加速提升医学科技创新能力!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

鲜乳贮藏过程中的微生物学变化!2019-12-26

鲜乳贮藏过程中的微生物学变化!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

重组人酸性成纤维细胞生长因子的功能!2019-12-26

重组人酸性成纤维细胞生长因子的功能!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

微生物科技牵引新经济增长点!2019-12-25

微生物科技牵引新经济增长点!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!