• 10.25

    菌株质量保证

    由EMS/圆通等快递方式(普通商业发票及说明书内附)。
    用户应及时跟进所订菌种到达的网点,如用户收货不及时导致菌株活性问题,中国微生物菌种查询网不予退款。
    因菌种为真空安瓿瓶或者其他规格,如有破损/漏液等问题,核查后无误后由中国微生物菌种查询网承担。

  • 11.2

    菌种鉴定服务

      为更好的为广大用户需求单位于2016年8月1日联合第三方鉴定机构和中国微生物菌种保藏中心开展为微生物检验鉴定服务。
    提交者需提交时告知样品名称、 样品提供的形式(单一纯菌种或者斜面菌种)、用途(科研;医药;微生物肥料;微生物饲料;其他)、培养条件等信息。

  • 11.10

    菌种及细胞快速发货

      菌种准备收到菌种款后,进入菌种准备程序。准备时间以款到之日计,不包括菌种的邮快递寄送时间。特殊情况下,菌种准备时间可能延长。
    安瓿管现货:2-3个工作日;酵母菌(斜面培养物):4-6个工作日;丝状真菌(斜面培养物):6-10个工作日。
    由于货物特殊,统一由圆通、中通、韵达等快递配送,客户应提前告知我们,避免货物在路上耽误太久!

绿色木霉 枯草芽孢杆菌 大肠埃希氏菌 黑曲霉 白色假丝酵母 深红红螺菌 金黄色葡萄球菌

微生物菌种客户服务入口

		
	
©北京百欧博伟生物技术有限公司

版权所有,并保留所有权利