中国微生物菌种查询网LOGO

当前位置: 首页 / 培养基配方

肌醇测定培养基 百欧常用菌种培养基2019-11-26

肌醇测定培养基,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

强化梭菌培养基(RCM)成份分析!2019-10-21

强化梭菌培养基(RCM),中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

2216E液体培养基中国微生物菌种查询网2019-10-10

2216E液体培养基,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

HE琼脂使用方法!百欧博伟生物2019-10-09

HE琼脂使用方法!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

猪支原体培养基 BIOBW常用菌种培养基2019-09-27

猪支原体培养基,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

DNA酶甲基绿琼脂基础2019-09-24

DNA酶甲基绿琼脂基础,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

快速硫化氢试验琼脂2019-09-21

快速硫化氢试验琼脂,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

布鲁氏菌培养基百欧常用菌种培养基2019-09-09

布鲁氏菌培养基,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

PYG液体培养基百欧博伟常用培养基2019-08-31

PYG液体培养基,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

假单胞分离肉汤百欧博伟常用菌种培养基2019-08-23

中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!