中国微生物菌种查询网LOGO

当前位置: 首页 / 技术提供

降低食用菌菌种污染率的几种新方法!2019-09-27

降低食用菌菌种污染率的几种新方法!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

如何正确认识蜡样芽孢杆菌?2019-09-27

如何正确认识蜡样芽孢杆菌?中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

无血清培养基添加组成成份及使用方法!2019-09-27

无血清培养基添加组成成份及使用方法!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

鸡卵泡颗粒细胞 百欧博伟自建细胞系2019-09-27

鸡卵泡颗粒细胞,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

滴定分析中可能遇到的常见疑问及解答!2019-09-27

滴定分析中可能遇到的常见疑问及解答!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

空肠弯曲菌检验操作步骤!2019-09-26

空肠弯曲菌检验操作步骤!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

益生菌的功能及注意事项有哪些?2019-09-26

益生菌的功能及注意事项有哪些?中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

培养基pH的测定和调整!2019-09-26

培养基pH的测定和调整!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!