中国微生物菌种查询网LOGO

当前位置: 首页 / 技术提供

百欧博伟生物与DSMZ菌种2019-10-21

百欧博伟生物与DSMZ菌种,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

毕赤酵母SMD1168H美国ATCC质控微生物2019-10-19

毕赤酵母SMD1168H美国ATCC质控微生物,中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

酵母人工染色体(yeast artificial chrom...2019-10-19

酵母人工染色体(yeast artificial chromosome,YAC),中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

无需拆外箱安全可控微生物指标的新型灭菌技术!2019-10-19

无需拆外箱安全可控微生物指标的新型灭菌技术!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

酵母菌的培养和观察实验方法与步骤!2019-10-18

酵母菌的培养和观察实验方法与步骤!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

高分子磁性微球在生物分离中的应用!2019-10-18

高分子磁性微球在生物分离中的应用!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

血清脂蛋白琼脂糖凝胶电泳!2019-10-18

血清脂蛋白琼脂糖凝胶电泳!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!