新闻资讯

    联系我们

    联系我们

    想了解更多详细信息,请联系我们:

    QQ: 800185668

    电话:010-53515223

    邮箱:biobw11@sina.com

    地址:北京市丰台区造甲街11号

    毕赤酵母X33知识简介与注意事项!


                                                             

    产品信息
    平台编号:bio-82062
    规格:冰袋泡沫盒快递
    菌株名称:毕赤酵母X33
    货期:款到1-3天出库
    运输:冰袋泡沫盒快递
    培养方式:YPD,30℃
    保存:1ml,甘油管,-80℃
    注意事项:仅用于科学研究或者工业应用等非医疗目的,不可用于人类或动物的临床诊断或治疗,非药用,非食用

    基因型
    野生型

    基本信息
    培养基:YPD
    菌株类别:酵母菌
    培养条件:28℃,有氧,YPD
    质粒转化:电激
    保存方式:30%甘油,-20℃
    基本应用:用于蛋白表达
    备注:

    菌株简介
    X-33 是毕赤酵母菌株,属于真核细胞。一般的针对原核生物的抗生素例如卡那和氨苄对酵母是无效的,因此为了防止大肠杆菌等原核生物对酵母培养菌株污染,往往会在培养基中加入一些氨苄和卡那霉素的抗生素,来抑制细菌菌的污染和生长。毕赤酵母适宜的生长温度是28 至 30 度,温度超过 32 度对蛋白的表达是有害的,并可能导致细胞的死亡。X-33 毕赤酵母可以在 YPD 培养基中生长。
    X-33 毕赤酵母被推荐用来表达含有 Zeocin 抗性的载体载体重组质粒,例如 pPICZ A,B,C 系列的载体。在筛选 X-33 重组转化菌株时,Zeocin 抗生素的工作浓度是 100 ug/ml。X33 毕赤酵母含有 AOX1 基因,产生的转化株是 Mut+基因型。

    注意事项
    1、为了您的安全和健康,请穿实验服并戴一次性手套操作。本产品仅可用于实验室研究,不能用于动物,人体以及作为食品添加剂等用途。
    2、使用甘油菌时可不完全融解,在甘油菌表面蘸取少量涂布固体琼脂平板即可,也可完全融解后使用,但随着冻融次数的增加,菌株的活力会逐渐下降。

    中国微生物菌种查询网可以定制制备常用4代定量微生物菌种(生孢梭菌,大肠埃希氏菌,白色念珠菌,铜绿假单胞菌,黑曲霉等)不同浓度如10E3,10E5,10E6浓度。为了满足更广用户的不同需求,单位代理引进国际知名质控菌种产品生产厂家:法国梅里埃MBL,BIOBALL定量产品,赛默飞REMEL科技定性定量商业产品。精准接种量,即用型使用方便快捷,产品种类齐全并且提供产品COA分析证书。PS:Remel质控微生物;BIOBALL质控微生物;Microbiologis(MBL)质粒微生物,点击有链接详细介绍。欢迎您的咨询!

  • 上一篇:ATCC 14201 口腔纤毛菌 百欧博伟生物