中国微生物菌种查询网LOGO

当前位置: 首页 / 技术提供

简述菌种生理状况的改变原因!2019-10-16

简述菌种生理状况的改变原因!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

鲍曼不动杆菌的基本知识和检测方法!2019-10-14

鲍曼不动杆菌的基本知识和检测方法!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

分享|奶粉中菌株的检测与推荐标准!2019-10-14

奶粉中菌株的检测与推荐标准!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

噬菌体基因组DNA的提取方法!2019-10-14

噬菌体基因组DNA的提取方法!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

大肠埃希氏菌O157:H7(VTEC)的检测!2019-10-14

大肠埃希氏菌O157:H7(VTEC)的检测!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

LB培养基和MS培养基的比较与区别!2019-10-13

LB培养基和MS培养基的比较与区别!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!

高压蒸气灭菌器的使用方法及注意事项!2019-10-13

高压蒸气灭菌器的使用方法及注意事项!中国微生物菌种查询网是集微生物菌种、ATCC菌种、细胞系、培养基为一体的大型微生物查询类网站,欢迎前来购买!